ABS- São Carlos / Página Inicial

TERCEIRO MEATING DE CARNE - 26/01
Após participar do programa Perto do Fogo, apresentado pelo Chef Felipe Bronze no GNT, receberemos mais uma vez a visita do pesquisador da UNESP de Botucatu, Luis Artur Loyola, que apresentará novas técnicas de churrasco com cortes especiais de carnes, tudo isso harmonizando com vinhos escolhidos pelo Professor Mario Mucheroni. Aguardem!!! ...

detalhes

 

RIESLIG - 07/02
Riesling é uma casta de uva branca originária da região da Alsácia, França, Alemanha e Áustria. Produz vinhos de alta qualidade. Variedade de elevada acidez e personalidade marcante. Além disso, apresenta grande adaptabilidade a climas quentes ou frio. Aguardem!!! ...

detalhes

 

CURSO BASICO DE DEGUSTACAO

Vem aí mais um Curso Básico de Degustação de Vinhos com início em fevereiro/2019. Informações e reservas no e-mail abs@abs-saocarlos.com.br ...

detalhes